![]() |
Alfa laval en estado puro, 105 hl de potencia absoluta |
Paso mucho tiempo con Leonardo, recogiendo muestras por la pronta mañana, y luego en Reynon por la tarde, me parece un buen tipo, de verdad, quizás se deja llevar por el ego, pero quiere hacer cosas en esto del vino, se le nota, tiene mucha energía, quizás demasiada, pero la transmite, que es lo más importante, ILUSIÓN, eso es lo que refleja en sus ojos, me gusta ese tipo de gente. Además de eso, el tío sabe un montón, o al menos lo parece, porque siempre tengo en cuenta que yo soy un pobre stagiare, vulnerable y manipulable, y que cualquier contestación a mis preguntas la doy por buena, no es el caso de Leonardo, él me convence, le respeto mucho, aún siendo italiano jaja
![]() |
Entrada del alfa laval, un depósito inventado para utilizarse en la empresa láctea, perooooo, si funciona no lo andes tocando. |
![]() |
Serpentín dentro del depósito de cemento. |
Leonardo me ha dicho que cuando han hecho análisis microbiológicos del vino en Reynon y en las otras bodegas de la empresa, Reynon es la más aséptica, pero la impresión es otra bien distinta, no es mi problema realmente, yo estoy aquí para hacer lo que me manden, aprender todo lo que pueda, y beber mucho vino, haya salido de una cuva llena de mierduki o no.
Leo se está convirtiendo en un personaje muy importante para los stagiares, es una especie padrino del personal, nos vigila desde la distancia, nos deja hacer, sabe cómo nos sentimos en cada momento, aunque a veces peque de pesadete y de tratarnos como a niños, todo se perdona.
Cheval blanc, una bodega que tengo que visitar sí o sí, aunque sólo sea para dar envidia a los compas del curso de sumiller,jiurjiur¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario